Решили сдать металлолом? Обращайтесь к нам!

Вопреки сомнениям многих, прием металлолома осуществляется компаниями и от физических лиц. Не только крупные предприятия могут сдавать части конструкций из металла и получать за это вознаграждение. Простые обыватели также могут обратиться в пункт приема вторсырья и довольно выгодно продать ненужные бытовые и электроприборы. В «РЕКАСТ СТИЛ» Вы можете принести черные и цветные металлы, а также нержавеющую сталь, мы охотно примем бесхозные вещи.

Когда приходит время разбирать утварь на балконе, в подвале, чердаке или гараже, мы находим старые предметы и не знаем, зачем их храним. Рациональнее будет сдать более ненужные приборы и аппараты в спецорганизацию, тем самым Вы освободите полезную площадь и пополните свой бюджет.

Найдите фирму, прайс-лист которой Вас устроит, где лом принимают дорого и на удобных условиях. Например, если у Вас скопилось достаточно много предметов и перевезти их нет возможности, квалифицированная компания подаст свой транспорт.

Заводов вторичной переработки и утилизации в столице и области хватает, так что Вы без особых проблем найдете пункт приема.

Обращайтесь к нам, если проживаете в Москве или Подмосковье и готовы сдать ненужные цветные/черные металлы и сталь по выгодной цене. Мы примем никель, алюминий, цинк, латунь, чугун, свинец и др.

Основное направление нашей деятельности — это закупка, переработка и реализация лома. При этом приоритетами являются: взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками и потребителями, постоянное улучшение качества производственных процессов и сервиса, экологичность производственных процессов, а также охрана труда и промышленная безопасность.