Сдать лом цветных металлов? Приходите к нам!

Если Вы желаете сдать лом электродвигателей, то наверняка понимаете, что в нем содержатся ценные цветные металлы. Следовательно, чем больше лома Вы соберете, тем больше будет суммарная масса цветмета. Повторная переработка цветных металлов – прекрасная возможность экономить на добыче новых ресурсов. Сдавая вторсырье, Вы фактически вносите вклад в мировую металлопромышленность. Необходимо призывать как можно больше людей сдавать металлолом, чтобы существенно снизить ресурсодобычу и снизить финансовые затраты на производство.

Один из примеров лома – офсетные пластины. Они идут в ход в современной офсетной печати. Пластины изготавливают из полимерных материалов, бумаги, алюминия. Отработанные алюминиевые изделия разумнее не выкидывать, а сдавать. Они принесут неплохую прибыль. Мусор не скопится на свалке, не навредит окружающей среде, а переработанный металл пойдет на производство других предметов, получив вторую жизнь.

Обращайтесь в «Рекаст Стил», если располагаете достаточным количеством цветмета. Вы можете заранее созвониться с нами, чтобы узнать, какой товар мы точно примем и по какой стоимости. Также компания принимает лом черных металлов и нержавеющих сталей. За большой тоннаж мы гарантируем щедрое вознараждение. У нас имеется собственный автопарк, чтобы отгрузить Ваше сырье и доставить его до предприятия.

С нами выгодно работать, в чем убедились уже сотни клиентов из Москвы и Подмосковья!