Сдать железо в пункт приема металлолома

В «Рекаст Стил» желающие могут сдать лом черных и цветных металлов, а также нержавеющую сталь. Мы дорого оцениваем лом и предлагаем выгодные условия сотрудничества.

Наш пункт приема скупает среди прочих металлов железо и железные сплавы. Они представляют собой металлические системы с преобладающим железом в составе. Прочие примеси могут быть серой, кремнием, фосфором и т. д. Железо представляет собой ценный металл с такими отличительными свойствами как высокая магнитность, гибкость (оно может стать хрупким либо твердым в зависимости от вводимых компонентов), большая электропроводность, хорошая теплопроводность. К недостаткам можно отнести коррозию. Железные сплавы составляют большую часть продукции металлургической промышленности. Сталь и чугун занимают самую обширную долю. Железо идет для производства компьютерных комплектующих (например, дискет, жестких дисков, плат), электротехнических приборов, садово-огородного инвентаря и проч. Помимо промышленности, железные изделия используются и в бытовой сфере. Наверняка даже у Вас дома найдутся старые, ненужные предметы из этого металла. Например, отслужившие свой срок чугунные сковороды и ванны. Собрав их в достаточном количестве, можно получить хорошее вознаграждение.

В «Рекаст Стил» мы примем железный лом у населения любого объема. Принимаются и крупные партии, и мелкие. Если требуется вывоз лома с объекта, мы готовы сделать это с привлечением своего автотранспорта. Детали сотрудничества оговариваются индивидуально с каждым заказчиком. Нам важно, чтобы все без исключения клиенты остались довольны взаимодействием и обращались к нам на регулярной основе.

Компания старается превосходить ожидания поставщиков и соответствовать ожиданиям потребителей лома. Кроме того, мы уделяем большое внимание соблюдению стандартов в области охраны труда, безопасности и экологии. «Рекаст Стил» на постоянной основе повышает производственную эффективность, внедряет и совершенствует технологические процессы и повышает квалификацию штатных сотрудников.