Сдайте бронзу в «Рекаст стил»!

Пункт приема металлолома «Рекаст стил» примет у населения черный и цветной лом. Изделия из бронзы и сплавов, которые Вы сдадите, превратятся в хорошее финансовое подспорье. Вы отдаете нам ненужное сырье – мы платим щедрое вознаграждение!

К отличительным свойствам бронзы относятся: хорошая антикоррозийность, большая прочность, электро- и теплопроводность, сопротивляемость износу, устойчивость к агрессивным средам (растворам кислот, морской воде и т. д.). Бронза поддается обработке, ее легко сваривать/паять мягкими и твердыми припоями кроме алюминиевых.

Рабочая температура бронзы от 280 до 286 град. Цельсия.

Наиболее близка по свойствам к бронзе латунь, но по сравнению с ней у бронзы большая прочность, устойчивость к трению и коррозии.

Сплавы из бронзы классифицируют на литейные и деформируемые. Первые подходят для фасонных отливок. Вторые применяются при производстве различных изделий. Они хорошо поддаются ковке, плавлению, шлифовке, поэтому их спектр использования шире.

Как правило, приемка бронзы выполняется на базе марки сплава. От нее зависит сумма вознаграждения. Также проводится химическая диагностика сплавов.

В «Рекаст Стил» у нас все необходимое оборудование и инвентарь для проверки привозимых клиентами товаров из металлов. Мы взвешиваем, сортируем, фасуем материал и на основе полученной информации определяем цену. У нас действует весьма привлекательный прайс, который наверняка и Вам покажется приятным.

Не накапливайте металлоотходы на своем предприятии, на территории домов, во дворах и территориях с мусором. Вместо этого привозите лом к нам! Тем самым Вы сделаете полезное дело: освободите пространство от сора и одновременно внесете вклад в экологию страны!