Скупаем нержавеющий лом оптом

Ищете организацию, которая принимает нержавеющий лом оптом? «Рекаст Стил» скупает нержавейку оптом от крупных поставщиков. Вы избавляетесь от ненужных отходов, которым мы находим достойное применение. Нержавеющая сталь в дальнейшем становится новыми изделиями, пригодными к долгой эксплуатации.

На Вашем предприятии скопилось много нержавейки? Участок или склад заполнен грудами хлама? От него необходимо избавиться и по экономическим, и по экологическим соображениям. Мы предлагаем рациональное решение – сдайте лом нам. Высокие расценки и комплексное обслуживание станут приятным бонусом сотрудничества с нами.

«Рекаст Стил» гарантирует точное взвешивание, быструю сортировку и своевременную оплату поставок. Ценообразование зависит от следующих факторов: чистота металла, объем партии лома, котировка Ni на лондонской бирже, процентное содержание Ni в конкретной марке стали, присутствие вредных примесей в виду Cu, Cb, Sn и др., актуальный курс доллара (к рублю) на ММВБ. Также на итоговую выплату влияет, насколько засорен металл и как трудоемка будет его дальнейшая переработка. Более подробно о ценовой политике компании расскажут менеджеры «Рекаст Стил».

На нашем предприятии имеется специальная контрольно-измерительная техника, которая оперативно и точно проверяет груз, определяет содержание никеля и прочих примесей в ломе. Мы стремимся предлагать каждому клиенту самые выгодные для него условия сотрудничества. Все операции и этапы сотрудничества согласовываются с поставщиком нержавеющей стали. Так, по согласованию с Вами мы в удобное время вывезем нержавейку с Вашего объекта на собственном транспорте. Ломовозы «Рекаст Стил» быстро погрузят отходы и расчистят территорию.

Вам необходимо срочно освободить пространство на предприятии и избавиться от ненужных отходов производства? Мы готовы помочь Вам! Вывезем лом нержавеющих сталей и купим его дорого! Обращайтесь по телефону 8 (905) 577-43-75.