Скупка металлолома в Московской области

Необходимость избавиться от ненужно металлолома возникает в самых разных ситуациях. Например, она появляется в том случае, если отслужившие свой срок металлоконструкции заменяются на новые более современные. Также вывоз лома металлов может понадобиться предприятию, территорию которого загромождают груды ненужного металла. Наконец, данная услуга требуется организации, чья деятельность связана с производством, обработкой и продажей металлопроката.

Компания «РЕКАСТ СТИЛ» избавит Вас от ненужного металлолома и скупит лом металлов на выгодных для Вас условиях. Отметим, что в число наших услуг входит не только непосредственная скупка металлолома, но и все сопутствующие услуги. Так, например, обратившись к нам, Вы будете избавлены от таких вопросов, как демонтаж металлоконструкций и доставка их в пункт приема лома. При необходимости все эти работы выполнят наши специалисты.

Скупка металлолома с вывозом осуществляется компанией «РЕКАСТ СТИЛ» с использованием современной спецтехники. Наши бункеровозы с контейнерами различного объема (на 8 и 10 кубических метров), специально оборудованные для вывоза лома различного вида, позволяют производить погрузку и транспортировку металлолома больших объемов.

В своей работе мы используем только собственную спецтехнику, а не обращаемся в сторонние компании. Это позволяет избежать лишних временных затрат и осуществлять оперативную скупку лома металла и его вывоз. Как правило, вся процедура скупки лома – с момента обращения клиента в компанию до получения им денег – производится за 1-2 дня.

В распоряжении компании «РЕКАСТ СТИЛ» имеется собственный пункт приема, в которых производится скупка лома черных и цветных металлов, а также лома нержавеющих сталей. Пункт проема располагается по адресу: Московская область, Ногинский р-н, промзона около д. Жилино.

Таким образом, скупка цветного лома или лома черных металлов производится нами по минимально выгодным условиям для клиента.