Спецтехника для вывоза металлолома

Одной из услуг, которую оказывает компания «РЕКАСТ СТИЛ» , касается вывоза с территории клиента металлоотходов. Для этих целей у организации предусмотрены все условия, которые включают также и предоставление разных видов спецтехники.

Так, например, для удобства заказчиков возможен заказ услуг резчиков перед вывозом металлолома. Разделение крупных частей лома, а также металлоконструкций на мелкие куски будет выполняться алмазной или кислородной резкой для более удобного транспортирования. При необходимости демонтажа сложных конструкций из металла применяют гидроножницы, болгарки, погрузчики, металловозы. Однако эти процессы должны осуществлять опытные специалисты, которые владеют не только самой техникой, но еще и самими технологиями демонтажа.

Для осуществления вывоза металлолома необходимо использовать спецтранспорт, каждая единица которого предназначается для исполнения особых задач.

Так, краны-манипуляторы предназначаются, например, для погрузо-разгрузочных работ, с их помощью процесс вывоза становится еще проще и быстрее.

Металловоз — еще один вид спецтехники, который представляет собой самосвал с высокобортным кузовом. Его применение делает сам процесс более ускоренным и дешевым. Эти агрегаты великолепно проходят труднодоступные участки дорог, справляясь даже в периоды межсезонья.

Эта и другая техника применяется при вывозе металлолома с объекта, чтобы сам процесс был максимально простым и быстрым.