Свинец. Изделия из свинца сдать за вознаграждение

Многие пункты приема металлолома предлагают покупку у населения ненужного лома и сталей. Наша компания в числе тех, кто готов предложить хорошее вознаграждение даже за скромную партию черного или цветного металла. Обратитесь к консультантам «Рекаст Стил», чтобы согласовать приезд или транспортировку груза до пункта приема.

Свинец входит в список металлов на приемку. Как в промышленности, так и в быту существует достаточное количество предметов, которые Вы можете доставить нам и получить неплохое финансовое подспорье. Нередко в мусорных контейнерах на производстве и на улице встречаются кабели, аккумуляторы, типографские шрифты и мн. др. Если есть возможность, очищайте территории предприятий (для юрлиц) и городское пространство (для обычных граждан) от лома.

Свинец представляет собой малоактивный пластичный тяжелый металл серого цвета. При окислении на воздухе он покрывается оксидной пленкой. Ввиду своих свойств он не растворяется в жесткой воде, но растворим в мягкой, устойчив к воздействию кислорода. Особенности состава делают его прекрасным материалом для производства водопроводных труб. Низкая теплопроводность – другая отличительная черта свинца. Помните, что свинцовый лом может быть опасен, так что при его сборе соблюдайте меры безопасности. Будучи токсичным в определенных соединениях, свинец накапливается в организме, вызывая разрушение костей. Заранее обсудите вопрос сдачи металла со специалистом отдела охраны труда своей организации.