Титан. Принимаем изделия из титана

Титан является металлом, который пригоден к вторпереработке. Титановый лом сдать могут любые категории граждан, как физические, так и юридические лица, в наш пункт приема «Рекаст Стил». Мы предлагаем щедрое вознаграждение за мелкие и крупные партии лома и готовы помочь в его транспортировке до нашего предприятия.

Фирма принимает титан в виде изделий, стружки, отходов производства. Благодаря своим свойствам он выгодно отличается от прочих металлов. Титан сверхпрочен, легок, устойчив к различным средам и температурам. Он пластичный и вязкий, обладает малой теплопроводностью и высоким электрическим сопротивлением.

Сплавы из титана многочисленны. Он вступает во взаимодействие со многими металлами, в результате получаются материалы с полезными качествами. Среди них: сверхпрочность, устойчивость к истиранию, износостойкость, гибкость, стойкость к воздействию активных кислот и солей. Титан находит применение в самых разных областях. Серьезное производство, промышленность, машиностроение не обходится без титанового составляющего. Он идет в ход в медицине, химической сфере, нефтяной и электропромышленности, авиации, авто- и судостроении. Пищевая промышленность во многом полагается на титан, ну и, конечно, же, ювелирная отрасль.

Титан – это, безусловно, металл будущего. Сейчас его использование ограничено ввиду большой стоимости добычи, но освоение новых технологий изготовления принесет и большую востребованность металлу.

Клиенты «Рекаст Стил», сотрудничающие с нами на постоянной основе, знают, какие выгодные цены и условия мы предлагаем, поэтому остаются нашими верными партнерами. Будем рады видеть и Вас в числе своих регулярных заказчиков!