Требуется сдать лом? Вам в РекастСтил!

Наша компания располагается в Подмосковье и принимает лом черных и цветных металлов, предлагая взамен щедрое вознаграждение. К нам обращаются клиенты и из Москвы, чтобы сдать изделия из нержавеющих сталей. Если у Вас имеются бывшие в употреблении кабели, трубопроводы и прочие предметы из металлов, удачным решением станет транспортировка их до нашего пункта приема.

График работы предприятия «РекастСтил» круглосуточный, поэтому мы гарантируем отсутствие простоев. Оперативное взвешивание, сортировка и оплата Вашего груза быстро – наша гарантия! Также, когда у клиента нет возможности привезти груз, мы готовы посодействовать в этом вопросе. Сотрудники компании погрузят и отвезут лом до предприятия. Чтобы организовать транспорт, специалист заранее выедет на Ваш объект, осмотрит партию и в зависимости от веса назначит то или иное ТС.

«Рекаст Стил» — это команда профессионалов. Мы ответственно подходим к делу и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту. В дальнейшем собранный лом идет на крупнейшие сталеплавильные предприятия. Наши партнеры – это заводы, работающие с чугуном, сталью, нержавейкой, сплавами.

Мы призываем потенциальных клиентов в обязательном и регулярном порядке избавляться от скопившегося металлолома. Во-первых, этим Вы расчищаете территорию, во-вторых, очищаете окружающую среду, в-третьих, получаете дополнительную материальную выгоду. Груды металла портят внешний вид дворов, стройплощадок, фабрик, пролеживают на пустырях, занимают место на помойках. Будьте разумны, заботьтесь о красоте природы: вовремя ликвидируйте металлоотходы!