Вы собираетесь сдавать металлолом…

Перед тем как перейти непосредственно к этапу сдачи вторсырья, необходимо увериться в благонадежности компании. С Вами должна сотрудничать компетентная организация не просто с отличной репутацией, но имеющая лицензии, соглашения и прочую документацию, подтверждающую легальность ее бизнеса. Вы всегда можете запросить предоставить эти бумаги. Предприятие должно иметь склад и ресурсы для приема, складирования (и переработки) лома. Желательно также подбирать организацию с собственным автопарком для вывоза лома у заказчиков.

Другим фактором является платежеспособность компании. Чем больше предприятие и его персонал, тем выше вероятность серьезного подхода к делу. Будьте особенно бдительны на моменте заключения договора. Цена должна быть привлекательной, но не слишком низкой и не завышенной.

Компания «Рекаст Стил» всегда ответственно относится к сотрудничеству. Каким бы клиентом – мелким или крупным – Вы не были, мы одинаково профессионально обслужим Вас на высочайшем уровне.

Мы назначаем адекватные времени и сезону цены на услуги, а также готовы предоставить консультации по интересующим вопросам. Позвоните менеджерам для уточнения деталей сотрудничества. Если нужно, ознакомьтесь с нормативными бумагами, регламентирующими прием лома. Прочую информацию Вы узнаете из раздела О компании. Будем рады видеть Вас в качестве нового заказчика или партнера!