Выгодно продать лом меди? Это к нам!

Медь входит в число распространенных металлов, которые широко применяются в современном производстве. Медь идет в ход как в чистом виде, так и в сплавах. Если на Вашем заводе имеется достаточное количество меди, разумно обратиться в пункт приема металлолома, чтобы выгодно сдать продукцию. Вы получите весьма щедрое вознаграждение, если располагаете большим объемом лома.

Физлица также могут обращаться в «Рекаст Стил». У нас действуют привлекательные условия скупки лома.

Медных предметов много и в быту, и на промышленном производстве. Отслужившие свой срок изделия наиболее рационально сдать по хорошей цене. Тем самым Вы вносите пусть и небольшой, но вклад в экологию и экономику страны. Мы призываем граждан заниматься сбором медного лома, чтобы сдавать его на переработку. Экономия природных ресурсов, энерго- и финансовых затрат положительным образом скажется на состоянии экономики в целом. Лом меди, прошедший вторичную обработку, становится сырьем для новых изделий. Из него получаются инструменты, электрооборудование, стройматериалы, отопительные и нагревательные приборы и проч.

В России особенно важно прибегать к утилизации лома. Процедура сдачи металлоизделий сложно недооценить. Чтобы не закупать медь за границей, мы можем прибегнуть к сдаче отработанного металла. Переработка медного лома – перспективный источник сырья для многих отраслей промышленности.

У нас вы можете выгодно продать медные вещи! Позвоните консультантам предприятия, чтобы согласовать время доставки продукции, сообщить вес партии и прочие детали.