Вывоз металлолома в Москве и Московской области

Вывоз металлолома является сегодня довольно востребованной услугой. Он особенно актуален для тех, кто не имеет собственный автотранспорт, позволяющий самостоятельно избавиться от ненужных транспортных средств, отслужившей спецтехники и станков, старых металлоконструкций и металлопроката. Помимо освободившегося пространства, клиент в данном случае получает еще и дополнительный доход.

Если Вам необходимо вывезти металлолом с территории своего предприятия в Москве или Московской области, Вы можете обратиться к нам – в компанию «РЕКАСТ СТИЛ». В нашем автопарке имеется необходимая спецтехника для вывоза металлолома – бункеровозы с контейнером различного объема (8 и 10 м³).

Мы – не просто компания, стремящаяся любыми способами собрать металлолом. У нас работают настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них умеет демонтировать старые, ржавые металлоконструкции и в совершенстве знает, как управлять спецтехникой, предназначенной для погрузки и вывоза самого разного металлолома.

Обратившись в компанию «РЕКАСТ СТИЛ», Вы избавите себя от головной боли, касающейся того, куда и как сдать металлолом. Мы возьмем на себя решение всех вопросов, включая сбор металлолома на Вашей территории, погрузку металлолома в контейнер бункеровоза своими силами и перевозку всего металлолома на пункт приема лома. При этом наши специалисты осуществят все работы оперативно, качественно и, что немаловажно, безопасно.

Отдельно скажем про стоимость приема лома. Мы принимаем металлолом по наиболее высоким и выгодным для клиента ценам. Естественно, цены на вывоз металлолома отличаются от цен по самовывозу.

Стоит отметить и то, что компания «РЕКАСТ СТИЛ» имеет все необходимые лицензии и разрешения на осуществления деятельности по приему лома металлов.

Чтобы получить информацию касательно стоимости металлолома и его вывоза – позвоните по телефону: 8 (905) 577-43-75. Наши менеджеры подробно проконсультируют Вас обо всех возможных услугах с нашей стороны и их стоимости.