Вызвать ломовоз. Автомобиль для перевозки лома

Компания «Рекаст Стил» предлагает своим клиентам услугу вывоза лома. Если на Вашем объекте имеется большое количество металлоотходов, мы направим спецтехнику к Вам и вывезем их на ломовозах. Автомобили приедут строго к назначенному времени, оперативно погрузят материал и вывезут. От Вас лишь потребуется обеспечить подъезд машин к территории предприятия.

Ломовоз – это современный вид техники, которым пользуются перерабатывающие заводы сегодняшнего дня. Старые модели автотранспорта, грузовики и самосвалы не в состоянии справиться со сложными задачами, которые под силу более передовым ТС. К примеру, простой грузовик не сможет сам погрузить в кузов отходы, для этого понадобится привлечь автокран и/или экскаватор. Ломовоз, в свою очередь, уже снабжен захватом, который подцепляет лом и отправляет в кузов. Грейфер-ковш имеет челюстную форму, надежно захватывает и удерживает груз, снабжен автономной системой для легкого управления погрузочно-разгрузочными процессами.

Помимо ковша преимуществом ломовоза является размер кузова. Контейнер для сбора лома идентичен самосвальному, но имеет большие габариты. Благодаря этому можно перевозить крупные партии лома за раз.

В компании «Рекаст Стил» ломовоз имеет ширину кузова 2,2 метра, высоту – 2 метра, длину – 5,5 метров. Погрузочно-разгрузочные работы проводятся быстро, без простоев и задержек. Пока наши операторы заняты погрузкой, Вы решаете насущные задачи, не отвлекаясь на контроль процессов.

Желаете сотрудничать с профессионалами в области сбора и переработки металлолома? Обращайтесь в нашу организацию, где Вам предложат не только привлекательный прайс, но и первоклассное обслуживание! Оставьте заявку на вывоз лома цветных и черных металлов со своего участка по телефону 8 (905) 577-43-75.