Железо. Принимаем железный лом

«Рекаст Стил» осуществляет прием черного и цветного лома у физических и юридических лиц. Мы предлагаем выгодные расценки, которые подойдут как частникам, так и крупным предприятиям. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и новых партнерах. Менеджеры фирмы всегда на связи, поэтому звоните нам в удобное время!

Наша организация готова принять железный лом у населения. Изделия и их части из железа, а также сплавы Вы можете продать за привлекательную стоимость вместо того, чтобы хранить или просто выбросить их.

Железо является ковким металлом серо-белого цвета с повышенной реакцией на химическое воздействие. Оно довольно быстро покрывается ржавчиной, если находится во влажных условиях или высокой температуре. Железо подвержено горению на воздухе в состоянии мелкодисперсности, горит в чистом кислороде. К особенностям железа можно отнести: намагничивание, электро- и теплопроводность, изменение своих первоначальных свойств при введении каких-либо примесей.

Применяется металл очень широко не только в России, но и во всем мире. Пожалуй, это самый частоиспользуемый элемент. Железо идет в ход при строительстве сооружений важнейшего назначения, из него изготавливают сталь, чугун. Кроме того, металл идет на изготовление компьютерного оборудования, бытовых и электротехнических проборов и мн. др. Значение железа трудно недооценить.

Если у Вас дома, на даче, на производстве или где-либо еще имеется достаточное количество предметов из железа, не скапливайте эти вещи, а отправляйте на вторпереработку в «Рекаст Стил», тем самым Вы не только расчищаете пространство, освобождаете земельные территории, но и вносите свой вклад в утилизацию сырья!